Bio Bio Gelato
Gelato Festival Roma – il gelato biologico Bio Bio delizia il palato di romani e turisti
Articolo pubblicato in data 2 maggio 2018

Dopo la tappa fiorentina, Bio Bio ha portato il suo gelato biologico alla conquista della capitale, nella seconda tappa di Gelato Festival 2018.

Nella cornice incantevole di Villa Borghese, 16 tra i migliori gelatieri artigianali d’Italia hanno presentato ciascuno un gusto di gelato inedito.

La squadra di artigiani gelatieri Bio Bio ha accolto grandi e piccoli assaggiatori con una rosa di gusti 100% bio fra i gusti classici (Fiordilatte, Pistacchio, Fragola, Nocciola, Cioccolato) e le specialità golose che sono diventate il cavallo di battaglia delle gelaterie Bio Bio in Italia e all’estero: Nonna Mia Biscotto, l’esclusivo gusto Bio Bio alla crema arricchito da deliziosi biscottini aromatizzati alla cannella variegato con crema Gianduia, o il nuovo gusto Dolce&Salato, con arachidi croccanti pralinate e una variegatura con una salsa al caramello salato al sale dolce di Cervia, che stupisce per il contrasto dolce e salato.

Anche il Sindaco di Roma, Virginia Raggi, ha ceduto alla tentazione dei gelati Bio Bio. Ma non è stata la sola! I romani e i numerosi turisti presenti alla manifestazione hanno dimostrato di apprezzare il gusto naturale dei gelati Bio Bio e la consistenza perfetta, frutto della lunga esperienza nell’elaborazione delle ricette e nella scelta delle materie prime.

Dopo la tappa di Roma, il Gelato Festival continua tra Torino, Milano, Berlino, Varsavia, Londra e Vienna, per ritornare poi a Firenze a settembre e concludere in grande stile con la super sfida “All Star”, dove saranno presenti i vincitori di tutte le precedenti edizioni della kermesse.

Gelato Festival si conferma una delle più importanti manifestazioni per il settore della gelateria artigianale. La tappa d’esordio del Gelato Festival 2018 ha segnato anche il primo appuntamento dell’evento internazionale “Gelato Festival World Masters 2021″, una sfida che coinvolge i migliori gelatieri artigianali del mondo attraverso cinque continenti per eleggere il Campione Mondiale del gelato.