Bio Bio Gelato

Blends

scroll icon bio bio scroll down
VARIEGATO CIOCCOLATO

Gustoso gelato al fiordilatte con crema di cioccolato alle nocciole fuso, una irresistibile tentazione.

VARIEGATO AMARENA

Una gustosa variegatura con deliziose amarene in un dolce contrappunto con gelato alla ricotta, al fior di latte o allo yogurt.

MIELE

Una variegatura genuina e biologica, ideale se proposta con gelato allo yogurt e noci oppure con nutriente fior di latte.

STRACCIATELLA

Una ideale variegatura di cioccolato belga fondente al 70% aggiunta al gusto fiordilatte per un classico intramontabile

GRANELLA DI NOCCIOLE

Gustosa e appetitosa, si abbina perfettamente al gelato alla crema o al fior di latte.

MANDORLE CARAMELLATE

Dedicata a chi non si accontenta della dolcezza del gelato e cerca un accompagnamento ancora più goloso: le mandorle caramellate sono un delizioso contrappunto per gelato alla crema o alla nocciola.

FRUTTI DI BOSCO

Perfetto compendio in salsa densa e golosa di un gelato allo yogurt o al fior di latte.

FRAGOLA

Una golosissima variegatura con veri pezzi di fragola su gelato al fior di latte o allo yogurt.

CIOCCOLATO BIANCO

Gustoso gelato variegato al cioccolato bianco. Un sapore elegante e raffinato, l'altro modo per gustare il cioccolato

FICHI CARAMELLATI

La golosa dolcezza del fico caramellato per un sapore unico e raffinato, un gusto perfetto per ogni stagione

Canditi

Una speciale variegatura di macedonia di frutta candita, che unita ad un gelato alla ricotta e gocce di cioccolato ricorda terre di Sicilia e profumi esotici a cui non potreste resistere.