Bio Bio Gelato

Azienda

scroll icon bio bio scroll down

BIO BIO GELATO

In risposta ad una sensibilità sempre più profonda verso la genuinità del cibo e ad una attenzione consolidata al mondo del biologico, da anni in continuo trend di crescita, nel 2014 nasce Bio Bio gelato, il format di gelateria biologica certificata.
Un prodotto rivoluzionario: gelato biologico certificato, sempre fresco poiché prodotto giornalmente, confezionamento completamente eco sostenibile, grande varietà di proposte anche vegan e gluten free, locali dal design innovativo sono i tratti dominanti di questo format, nato ed ispirato da un'idea in cui il gelato possa diventare sinonimo di qualità della vita e non solo.
Un momento di benessere fisico e mentale, che migliora l'umore e di conseguenza l'atteggiamento verso il mondo: questo è Bio Bio gelato! Il nostro gelato, 100% biologico certificato, nasce dalla tradizione italiana, basata sull'eccellenza dei prodotti di questa terra: un gelato biologico di prima qualità, straordinariamente buono ed inconfondibile.

MO.CA, una tradizione di qualità ed eccellenza nel settore del gelato made in Italy

Dietro il successo del marchio Bio Bio c'è la storia e la tradizione di MO.CA Spa, azienda fondata in terra di Romagna oltre 60 anni fa, che da anni è testimone del primato del prodotto nel settore del
gelato made in Italy. Con la sua proposta esclusiva di materie prime di alta qualità e forniture altrettanto affidabili, MO.CA è da anni un'eccellenza ed una garanzia nel settore gelateria della tradizione e del gelato made in Italy. MO.CA è sinonimo di tradizione di qualità: gelato naturale biologico, ingredienti genuini, prodotti certificati sono il vero marchio di fabbrica dell’azienda.

MO.CA: la garanzia e le risposte su come aprire una gelateria e non solo

Cerchi risposte e indicazioni su come aprire una gelateria?
In MO.CA troverai una garanzia assoluta per tecnologia, arredamento, macchinari, fornitura dei prodotti e delle attrezzature. Avrai al tuo servizio tecnici esperti, forti di un'esperienza pluriennale, che garantiranno una consulenza specializzata per ogni aspetto organizzativo.
Il grande valore aggiunto è indubbiamente la formazione professionale continua, che permetterà di acquisire o approfondire le competenze sull'arte della gelateria biologica tradizionale, sulla metodologia operativa, su come aprire una gelateria e avviare con successo l'attività.

Vuoi aprire una gelateria biologica Bio Bio?

Vuoi conoscere le caratteristiche del nostro format, i nostri gusti e le attrezzature per
la produzione di gelato biologico?

Scarica la nostra brochure

Per maggiori informazioni contattaci