Bio Bio Gelato

Azienda

scroll icon bio bio scroll down

“MO.CA, una tradizione di qualità ed
eccellenza nel settore del
gelato made in Italy

MO.CA S.p.A., azienda fondata in terra di
Romagna nel lontano 1952, è da anni
testimone del primato del
prodotto nel settore del
gelato made in Italy.

Con la sua proposta esclusiva di materie prime
di alta qualità e forniture altrettanto
affidabili, MO.CA è da oltre 60 anni una
garanzia nel settore gelateria
della tradizione e del
gelato made in Italy.

“MO.CA, la garanzia e le risposte su
come aprire una gelateria e non
solo”

Cerchi risposte e indicazioni su
come aprire una gelateria?
In MO.CA troverai una garanzia assoluta per
tecnologia, arredamento, macchinari,
fornitura prodotto e attrezzature.

Esperienza pluriennale al tuo servizio per
garantire consulenza e formazione
professionale su
come aprire una gelateria
e avviare la tua attività.

“Solo gelato naturale e ingredienti
di prima qualità”

MO.CA è sinonimo di tradizione di qualità:
gelato naturale biologico, ingredienti genuini,
prodotti certificati sono il vero marchio di
fabbrica dell’azienda.

Il primato e l’origine controllata delle
materie prime garantiscono e certificano
la qualità del prodotto biologico,
gelato naturale per eccellenza.

Vuoi aprire una gelateria biologica Bio Bio?

Vuoi Conoscere le specifiche del nostro
format, i nostri gusti e le attrezzature per
la produzione di gelato biologico?

Scarica la brochure Bio Bio